Saturday, 19.08.2017, 21:27Welcome, Guest!
Home » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1 2 »
1-50 of 92 messages displayed
0  
1. Tishka Dront [tishkadront]   (23.03.2016 22:04)
Hi my friends and guests!  BULL EGGS really crazy, because left strongest in MOH-2010 good big clan.

NEWS:

BULL_EGGS_Russia renamed to TISHKA_DRONT.

BULL EGGS left BULL CLAN, and continue techical support for BULL gameservers (MOH 2010) (master-procon, anticheater database)

TISHKA_DRONT founder of FUN CRAZy CLAN [FUNC]))

All BF4-BF3 servers migrated to [FUNC] CLAN, VIPs-functions coninue work.

About MOH servers:
- 2 big Beeline servers 24 slots continue use BULL CLAN.
- 2 small servers use FUNC CLAN (PRO 18 slots, GOLDEN - 8 slots)

0   Spam
2. Alexander King [sourindahouse]   (24.03.2016 06:11)
Я тут! )
Answer: да я тебе оказывается ответить тут могу? тест...

0  
3. Tishka Dront [tishkadront]   (24.03.2016 06:46)
ALEXANDER KING ну, здОрово) Черкани заявку? ну, типа чтобы все официально было.
Выкладывай ссылки на видео  можно сразу сюда, пока горячее. будет как учебное)
КТо бы мог подумать, что именно БФ3 потребует более мощного компа, чем БФ4 и MOH 2010)))
  • Да тут форматирование текста вроде поддерживается? сейчас попробуем)))
  • tongue biggrin v
| City: msk

0   Spam
4. Yamaha   (24.03.2016 11:57)
Привет! Мне интересно! администратор изменился,сайт и название изменилось...,а ВИП доступ сохранился? инфа о донаторах и ВИПах перенесена сюда, в один раздел.
Answer: Все по старому))), Ты переводчиком попробуй переведи первое сообщение в этом чате, там же подробно описано, что и как). Изменился ник админа)) ник! а не мясо)))

так и предполагал, что первый вопрос, а как же наши ВИПы?)) Поэтому все БФ4 сервера (+БФ3) перенес, т.к. ВИП обещался на все сервера, а не часть.
| City: Yamaha_Snow

0  
5. Tishka Dront [tishkadront]   (24.03.2016 23:50)
Boom-boom)) 2 наших БФ4 сервера в ТОПе рейтинга Фортим.ру, заняли на сегодня 2 первых места.

3-го TANK-WARS нет вообще в рейтинге, просил добавить.

http://forteam.ru/ru/monitoring?game=42&location=0&type=0
Answer: а смотрю сегодня - PEHOTA уже 4-й. Так и плавает, то 3-й)
| City: msk

0  
6. Tishka Dront [tishkadront]   (25.03.2016 12:41)
About my gameplay.
Last 2-3 mouth i play on laptop with 2 phisical core without external videocard, integral to CPU only - HD 4000, he use RAM, because not have videoRAM))) RAM 4Gb.

ALL time i play in this mode:
  • MOH2010: resolution 512x384 - very BIG pixels, FOW=35, maybe i have 30FPS, but long distance 1pixel=1 head!))

  • BF4: set windows to colos 16bit, resolution 640x480!!! and play in window, but low FPS, all time show lgo ingame "low FPS"

And, sorry, i not have very good gameplay in this laptop))
Answer: и пробовал 640х480 в БФ3 - как слепой котенок, все тормозит, никого не могу убить, короче "крути педали пока не дали"
А с педалей-то слезть не могу, пробовал)). прилипли, надо только ноутбук без видеокарты на мощный комп менять)))
| City: msk

0  
7. Tishka Dront [tishkadront]   (25.03.2016 13:14)
Пришла заявка в клан. Принимаем))) наш админ в БФ3 )))

Form name: Contact Us
========================================
Sender's name: DOOMTROOP3R
Your nick in game without error: DOOMTROOP3R
Choice your game: BF3
Link to Your battlelog, Mohstat, Facebook, VK, Youtube ...: https://www.youtube.com/channel/UCYfylgT0snT7d656nvGuNGg
========================================

0   Spam
8. [ABJ]Stalker_BJ_   (25.03.2016 15:57)
Want say Hello cool
Answer: Hello, Stalker))) I see, you not rarerly play in our servers (BF4) smile Welcome all time ))) And Your clan`s members too)

Bugaga, Many visiters play in BF4-BF3 (for over 18 ago), but design of site = minecraft game, aka we schoolboys, maybe designer of this site CRAZy??? )))

0  
9. Tishka Dront [tishkadront]   (26.03.2016 23:35)
I don't know why, but now I often have called a cheater and I yesterday 1 hour  tested different modes and set up OBS and now continuously record video 512x384 10FPS. In the game I not 10, and about 30FPS. Yesterday I was called cheater a lot in this round, I have many camp and  little ran and had a good result to end of round. When recording 10FPS I have no lag in the game. 15FPS - there is noticeable lag. But I write all the games without exception.

69-11 screenshot
http://func-clan.ru/_ph/1/211466536.jpg
Answer: Today too Way2go say to me cheater. i upload 2 rounds. In this round i not play with my full force, because other team beginners. Vs strong player i play better with full my force in my low laptop) i think later this video be delete)

1.5Gb https://yadi.sk/i/U1wSRWvgqW2kw

hmmm. i more check record game mode and have = other player very bad die when record video((
| City: msk

0   Spam
10. Slava   (26.03.2016 23:49)
http://battlelog.battlefield.com/bf3....pc
ворует вражеские джеты тем самым лишая вражескую команду обороны от воздуха.
Answer: прописал это в правилах - не воровать чужую авиатехнику и также чужую базу не атаковать.(baserape). Сообщается игроку при входе на сервер и периодически в игре.
| City: ural66

0  
11. Tishka Dront [tishkadront]   (28.03.2016 12:59)
We can 4 very good members for clanwar, but i not ready, because use low laptop only) To this week i will make powerfull computer))
i7 2600K, GTX770
| City: msk

0   Spam
12. Daniil Grechko [grechkolol]   (29.03.2016 09:42)
Всем привет. Можно к вам в клан. N00bik biggrin
Answer: Ты уже задавал этот вопрос... )

0   Spam
13. [ABJ]Stalker_BJ_   (07.04.2016 08:53)
So sorry that you change the Tank- Seawars Server. I also like the No Avia, DRM and Sniper Mode.
I talk with some Guys play on this Server and all miss it.
Answer: i see, popular of this server is down. Server played to old time 6-8-10 hours in day. Last mouth 4 hours in day. i sart thunk, what this server not like for players. Last week not wepons limit and popular UP to 6-8 hours. Then this game mode and map (any weapon CQ) double in POBEDA server. But i not know what do better) What you think. But now know that - weapon and tecnique limit - bad ida for popular of this server. Change of maplist is not finish)
If do mode, where many tanks - then good - add silk road map (without weapons limit)

0   Spam
14. Yamaha_Snow   (07.04.2016 15:50)
Всем привет! Это кто же придумал включить плагин который ограничивает игроков по пингу....?!?!??!!? Пинг скаканул на секунду...и выкидывает....,вы или его настройте чтоб сразу не кикал...т.е. минуту у человека пинг больше 200 тогда КИК....а то мы как постоянные VIP игроки с плохим интернетом...мучаемся...за матч нужно перезаходить раз 5...,или вообще выключайте этот бесполезный плагин!
Answer: YAMAHA_SNOW, в разделе Серверы попросили включить. Время в нем не регулируется.
Могу тупо выставить 600млсек, и уже выставил. это для всех.
а также включить ВИПов в белый список.
После включения плагина ПИНГ-лимит еще ВИПы не обновлял в начале апреля, т.к. занимался переносом мастер-прокона. Ноутбук i-core 7 на котором работало полгода - под сдох, убился вентилятор процессора. Также был выключен готовый плагин записи данных всех игроков в базу и взамен написан и протестирован новый модуль, который уже не нагружает проц. До этого как раз 50-80% шло от плагина записи данных всех игроков. Программирование тестирование заняло несколько часов.
----------------
и 2-й вопрос. Сервер ТАНК - думаю исчерпал себя, Голмуд и Шторм есть на ПОБЕДЕ. Шторм - добавил.
Пробую локер...
| City: Yamaha_Snow

0   Spam
15. Yamaha_Snow   (07.04.2016 16:21)
Отлично! Спасибо!

0   Spam
16. Russo_Too_risto   (08.04.2016 15:10)
админ привет!скажи пож.почему я не могу заходить на сервак без очереди?вип еще полностью не работает?жду очередь как и раньше!!!
Answer: Проверю вечером. ВИП не менял. сегодня вечером обновлю. ВИП-слот включается сразу, не в начале месяца.
должен работать, ты 1-й в очереди, в баттллог показывает не верно.
проверить легко. зайди с другом на полный сервер, он должен быть на сервере, ты в очереди, как он вышел - ты должен сразу зайти впереди всех любых премиумов.
ВИП-слот = проход вне очереди.
| City: фпрое

0   Spam
17. Russo_Too_risto   (09.04.2016 12:31)
ОК. ЯСНО!!!

0   Spam
18. Russo_Too_risto   (09.04.2016 12:31)
Ок. ясно!
Answer: Вчера полный ВИП вписать не успел, что-то тимвиевр сильно тормозил.
Но обновил список ВИП-слотов, удалил тех, кто уже не имеет права)
Полный ВИП, надеюсь успею вписать сегодня вечером.
В связи с внедрением пинг-кикера, ВИПы - попадают в исключения. Пинг-кикер временно увеличен пока до 600, до вписания ВИПов в белый список.
| City: йеи

0   Spam
19. YAMAHA_Snow   (10.04.2016 21:01)
Приветствую! есть такой игрок :
1http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/SergeSot/stats/1542548760/pc/
Так вот....этот боец вообще незнает...что такое BF4 стреляет во всех без разбору,стреляет по технике своей...,тем самым снимает ХП и не даёт нормально играть.....,уговоры и объяснения не помогают....советую обратить на него внимание,и срочно принять меры...
Answer: FUNCspawn (SergeSot) (11\11) 2016_04_10
[17:01:36] ProconRulz: FUNCspawn 3d4260d48a7556d468c1c14412cc272b (46.0.2.138:3659) (Russian Federation)

ALL BF4 servers: Banned reason permanent teamkiller (maybe baby play)
| City: YAMAHA_Snow

0  
20. Tishka Dront [tishkadront]   (12.04.2016 20:19)
Танковый сервер исчерпал себя, как заметил, устал быть только голмудом с запретом авиатехники и влючил в себя карты из диджитал версии (улучшенной, не премиум).
Пока понаблюдаем, и возможно включу карты уже из полного премиума, где сложный рельеф и минимум зданий, адаптировано к использованию техники, типа Огненный шторм  и т.д.
т.к. непонятен будущий формат, то просто дано нейтральное имя Tishka|TANK

0   Spam
21. Alexander King [sourindahouse]   (12.04.2016 21:30)
команды слетели( на серве
Answer: перезапустил 2 прокона. в обоих прописан как админ.

0   Spam
22. YAMAHA_Snow   (20.04.2016 15:47)
"jerefghjy" этот персонаж заходит к нам в отряд...,команды не выполняет...,и валит без разбору своих...,(http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/jerefghjy/stats/835950149/pc/) я думаю он должен быть забанен на серверах "FUNC" ,хотя бы временно,дабы проучить человека.
Answer: Сорри. всю ночь запускал майнкрафт сервера в дата центре. Моща сервера не огого, поэтому пришлось чистить плагины. Зверство монстров увеличилось даже и они получили новые фишки)
---
Вечером дам месячный бан по нику везде.
-----
И эти вопросы на будущее лучше писать в раздел бан. Во-первых легко найти бан, и справа - всплывет свежая тема. Сообщения из чата - справа не всплывают.

0   Spam
23. YAMAHA_Snow   (21.04.2016 21:03)
Спасибо за понимание
Answer: Он забанен на месяц по нику везде

0  
24. Tishka Dront [tishkadront]   (22.04.2016 13:21)
Также напомню, возможности ВИПов расширились и теперь  каждый ВИП имеет право на периодический показ своей текстовой строки в чате всех серверов БФ4.
===
News! Every VIP - can peridiocal show one your text stroke to chat all BF4 servers. VIPs, send me your stroke) ~ max 20-25 letters

0   Spam
25. Kurt Eriksson   (25.04.2016 11:39)
Hello my namn is kurt eriksson, living i Örebro Sveden
Answer: Hello, Kurt! smile
| City: Örebro Sweden

0   Spam
26. YAMAHA_Snow   (09.05.2016 16:09)
Привет админ! Подскажи когда заканчивается на моём Нике ВИПка?...
Answer: Привет!
тут инфа для всех ников со сроками окончания
http://func.clan.su/blog/donate_and_get_vip_previlegies/2016-03-23-6

YAMAHA_Snow (21.01.2016 - 21.11.2016)
| City: YAMAHA_Snow

0   Spam
27. Александра Новикова [dimkasashka]   (11.05.2016 12:22)
Верните карту пожалуйста в бф4 пехота
Answer: какую карту?

0   Spam
28. YAMAHA_Snow   (15.05.2016 21:23)
Здрасьте!!! Что с Пехотой??? Если Тишку переделали на пехоту...то делайте по нормальному...32 слота ки тикеты минимум 600 лучше 800,и пора бы добавить карты из China Racing
Answer: Пообщались в ТС3, исправлено.
Сначала были жалобы, почему ПЕХОТА 22 слота стала 32, типа кругом враги, дохнем быстро.
Вернул 18 слотов, опять жалобы - где народ, надо теперь бегать искать.
| City: YAMAHA_Snow

0   Spam
29. YAMAHA_Snow   (18.05.2016 21:11)
Приветствую! Новый претендент на вылет с сервера...хотя бы временно [SibK]MA3Ai2
Убивает своих и не краснеет...при чём специально...,есть много свидетелей...
и висит на серверах занимает технику...какую нибудь...и сидит по пол дня...,я думаю такие бойцы нам не нужны...http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/MA3Ai2/stats/918732981/pc/
Answer: В текущем месяце он ВИП, т.к. много играл на серверах ФАНК. (согласно акции).

Тут кто-то возмущался, что у ВИПов до кика слишком мало жизней (5), а предлагали - давайте 8 ВИПам. вот пример, что ВИПы могут наглеть и 5 жизней ВИПу оптимально. Свыше уже кик за тимкилл.
| City: YAMAHA_Snow

0   Spam
30. evgenyi87   (19.05.2016 19:53)
Приветствую 2 дня назад закинул на вип статус бф4 до сих пор не чего не подключили,хотелось бы узнать когда подключат?
Answer: Спасибо. 300р пришло 17-го. я то автоматически не вижу, что кто-то что-то закинул))

Сразу включается резервный слот и защита от автокилла при тимкиле. а полный ВИП в начале след. месяца. Тогда и начинается отсчитываться срок ВИПа)
| City: evgenyi87

0  
31. Tishka Dront [tishkadront]   (22.05.2016 11:01)
SoUnDMax | MOH 2010

ответ поищи в гугле. Видимо переустанови панкбастер) автокик сервера, а не админ.

[10:54:38] www.FUNC-CLAN.ru > SoUnDMax was banned for: This PB Server Requires (A1384 C2.309) - Error loading pbag.

[10:56:29] SoUnDMax > za chto kikaite

0  
32. Tishka Dront [tishkadront]   (22.05.2016 11:11)
COndor have many minuses in last  2days and skill down from 50072 to 50000, and we talk ingame in chat)))
i see him current skill 50000.
COndor SWE think, what i edit him results in end of round in my server and he have minuses to end of round)))
Answer: [10:48:37] TISHKA DRONT > condor
[10:48:42] TISHKA DRONT > where your 50072???
[10:48:42] CibbL A mhAtou > skip
[10:48:50] NaVi SoUnDMax has left the server..
[10:48:50] www.FUNC-CLAN.ru > SoUnDMax was banned for: This PB Server Requires (A1384 C2.309) - Error loading pbag.
[10:48:50] TISHKA DRONT > why 50000?? )))
[10:48:52] C0ndor swe > ilost
[10:48:53] TISHKA DRONT > condor
[10:48:59] Garmzir Town - Sector Control started. Moscow time: 10:48:59. Teamsize: (8\11)
[10:49:01] SoUnDMax has joined the server..
[10:49:11] unde 412 has joined the server..
[10:49:29] C0ndor swe > you fix my game
[10:49:31] CauzOfDeath has left the server..
[10:49:34] C0ndor swe > is not fair
[10:49:42] TISHKA DRONT > lol 49964 condor))
[10:49:54] C0ndor swe > lol... dont do it man
[10:49:55] FraMe1 has joined the server..
[10:49:58] C0ndor swe > unfair
[10:50:15] C0ndor swe > you fix my game
[10:50:18] tingwei has left the server..
[10:50:27] C0ndor swe > you not are fair
[10:50:29] C0ndor swe > i know
[10:50:35] C0ndor swe > but is ok
[10:50:47] C0ndor swe > i am a honest player ... not you
[10:50:55] TISHKA DRONT > ???
[10:51:01] C0ndor swe > ??? ye
[10:51:11] TISHKA DRONT > im a chiter?
[10:51:18] C0ndor swe > i dont say that

0  
33. Tishka Dront [tishkadront]   (22.05.2016 11:44)
Condor, i really can fix your result, when i play 2x-3x better vs Your results))  Sorry, what i goodplay on laptop without videocard) Current resolution 600x800 low FPS.
But other strong players too can fix your result to minuses. and my result too. You know that?
Answer: [11:33:49] TISHKA DRONT > condor, i again fix your results in round))
[11:35:34] C0ndor swe - Coalition > kick midric
[11:35:41] Dhc1973 > why ?
[11:35:45] TISHKA DRONT > !kick midric
[11:35:46] C0ndor swe > camp
[11:35:46] midric has left the server..
[11:35:46] www.FUNC-CLAN.ru > midric was kicked for: .
[11:36:03] C0ndor swe > not team work
[11:36:08] C0ndor swe > that why
[11:38:20] TISHKA DRONT > bye))
[11:38:31] TISHKA DRONT > condor, i fix now, see results))
[11:38:33] Dhc1973 > cya
[11:38:37] C0ndor swe > - ponit again
[11:38:38] TISHKA DRONT > bb))
[11:38:41] Garmzir Town - Sector Control started. Moscow time: 11:38:41. Teamsize: (10\9)
[11:38:41] freddiekruger > cy
[11:38:41] Mayur28 > fo
[11:39:24] TISHKA DRONT > i fix - me +16, condor -30 ))) sorry))
[11:39:28] C0ndor swe > german whit bad status
[11:39:41] TISHKA DRONT > byeeee
[11:39:46] C0ndor swe > someone not play fair
[11:39:49] Zalaman has joined the server..
[11:39:55] TISHKA DRONT > condor - unfix in this round
[11:40:14] C0ndor swe > you all ready fix my game bad
[11:40:15] TISHKA DRONT > condor - i answer to CHAT of func site
[11:40:22] C0ndor swe > no
[11:40:22] FUNC TISHKA DRONT has left the server..
[11:40:32] C0ndor swe > not need to talk to me
[11:40:38] C0ndor swe > spasiva

0  
34. Tishka Dront [tishkadront]   (27.05.2016 12:09)

0  
35. Tishka Dront [tishkadront]   (27.05.2016 12:38)

0   Spam
36. YAMAHA_Snow   (31.05.2016 21:57)
Админ привет) На серверах Фанк завёлся неадекватный боец StormXXX
матом кроет всех подряд в чат...и играет очень подозрительно...то очень хорошо то очень плохо...
Надо бы его забанить...да лучше бы навсегда...Чат не возможно включить во время игры...оскорбления сплошные в чате...
вот его ссылка в батлелог http://battlelog.battlefield.com/bf4....pc
Answer: забанен на 2 недели.
| City: YAMAHA_Snow

0  
37. Tishka Dront [tishkadront]   (06.06.2016 09:57)

0   Spam
38. Bochan11111   (07.06.2016 21:53)
Дарова. На вип закинул 500р.
Answer: Спасибо. Вечером продлю и отпишу на сайте в разделе ВИП.
| City: вааыа

0   Spam
39. 123   (12.06.2016 17:49)
сервер говно, т.к. вы дибилы даже не можете адекватно его содержать, при игре в бф 3 был постоянный baserape и ничего не было одному дибилы, так что идите нахуй вы вместе тем дибилом.
Answer: slonnaslone, Ты чего хамишь да еще и с Питера с Балтийского Универститета?
ты играл вообще всего 2 раза на нашем сервере БФ3

"Player": "slonnaslone", "GUID": "f82003fbbdec294baebe3cfab97f8c50", "Ip": "82.137.166.102:3659", "Country": "Russian Federation".
| City: enyt ip:

0   Spam
40. YAMAHA_Snow   (14.06.2016 20:29)
Привет я в январе закидывал 500 РЭ... до какого времени у меня включён VIP?
Answer: об этом всегда актуальная инфа в разделе DONATE | VIP
http://func.clan.su/blog/donate_and_get_vip_previlegies/2016-03-23-6

Скопировал оттуда
YAMAHA_Snow full VIP (21.01.2016 - 21.11.2016)

также доступна инфа в игре по команде в чат: !VIP
| City: YAMAHA_Snow

0   Spam
41. Skorp_26Rus   (16.06.2016 14:28)
А по чему два сервера BF4 не работают?
Answer: Были временно отключены хостингом. Такое иногда бывает. Причин не знаю, оплачены на 1-2 года вперед. Скорее всего ДДОС-атака или ремонт оборудования. Но думаю ДДОС. эти 2 сервера на 1-м айпи, 3-й сервер (который не отключался) на другом айпи. Могут ДДОСитиь какой-нибудь сервер контр-страйк - отражается на всех серверах.
| City: Невинномысск

0   Spam
42. Maxim Zhovtenko [maximus799]   (20.06.2016 15:41)
(Trajan1): TISHKA DRONT, приветствую! Прошу проверить игрока под ником [FPC]Marcin2107. Уж очень он метко стрелял из техники (хотя всё возможно) вчера на ПОБЕДЕ. Да и разница по убийствам/ смертям большая. Вот видео:
https://youtu.be/9Lx2Os0bVqc
С уважением, Максим
Answer: нарезку бы глянуть. на технике есть уязвимые точки. я их не использую. т.к никто про них не знает и использующий - как читер. при попадании туда сразу минус 50%.

0   Spam
43. chips   (20.06.2016 23:55)
Hello, i want to donate for a VIP slot but i can sent the money. Is there something worg with your paypal ?

0   Spam
44. chips   (22.06.2016 12:15)
Hello, I Have try to donate to your paypal but it can not. I have call my paypal and they sey evryting is good by me.The problem is your paypal account. So i can not donate. can you look to you paypal account.
Answer: http://func.clan.su/blog/donate_and_get_vip_previlegies/2016-03-23-6

Try press to DONATE picture (left UP side picture with active link)

0   Spam
45. CHIPS   (23.06.2016 14:11)
I have try it.It works NOT! Can you send your mail, I have take a picture... Or, do you have another paypal ?
Answer: You pressed to this picture?

https://www.paypalobjects.com/en_US/RU/i/btn/btn_donateCC_LG.gif

My PAYPAL account e-mail: rambler-ru@yandex.ru

0   Spam
46. CHIPS   (28.06.2016 16:26)
yes i have press. There is something wrong with your paypal ! i have called paypal and they say something is wrong by you. So i can not donate and i want VIP.
Answer: i not see problem with my paypal account. You can send me link to sreenshot with error send money to my paypal. i can create account in qiwi.com (too other money transfer system)

0   Spam
47. norjala odin [norjala]   (03.07.2016 20:36)
Тишка, у меня есть asus direct cu ii 660 ti. Осталасть после апгрейда. Ледит давно и без дела. Продавать не хотел и не хочу. Отдам, если нужно в хорошие руки. Заберешь на Алексеевской?
Answer: Заберу, спасибо))) в качестве благодарности пару-тройку лет ВИПа приплюсую)
в контакты телефон?
| City: norjala

0   Spam
48. CHIPS   (07.07.2016 13:47)
Give me another paypal acc for donate..   rambler-ru@yandex.ru  (can not).
Answer: Try pay from your bank card to my account in QIWI.COM

Donate to our wallet in QIWI.COM: rambler-ru@yandex.ru
Fast register wallet in QIWI.COM. No сomission "wallet to wallet"

0   Spam
49. zjaaosi   (09.07.2016 21:58)
Team killer Report is

ID :  [WOLF]BETEP CC EPBEPA

ID Image Link : https://ybpkqa-bn1306.files.1drv.com/y3m9jtD....3UldFb6 NI4iwOaV_OTIuPGh6c6n09038Ogw5VahAq10TIsonndV5EC_kpvNAIxOLQSXYVKTjXAP1U_wDaIwT19OI lXtQSkixI4l8?width=520&height=37&cropmode=none

Team Kill Movie Link : https://onedrive.live.com/embed?c....RhSYnRE
| City: zjaaosi

0   Spam
50. zjaaosi   (09.07.2016 22:00)
Answer: Server have protect vs teamkill. Teamkill = autokill. Over 3 teamkill teamkiller. have autokick. Over 5 teamkill in one round = 16 hours temp ban.

i play in this round. Your team loss because 50% players snipers or sit in rear side. Next round i move for help and not have poisitive result. Your (my) team loss again.
| City: zjaaosi

1-50 51-92

Name *:
City\nick:
Code *: